Сейчас в моей душе...

Алишка Горбунова
Сейчас в моей душе ещё теплится пламя.
Той маленькой свечи,что он зажёг давно.
И нет теперь тех чувств,что были между нами.
В моей душе сейчас открытое окно.
В моей душе сейчас гуляет существо,
Немного дикое, но в тот же миг покорно
Идёт ко мне,согласное на баловство.
И с ласковой улыбкой,что притворна.
В моей душе сейчас, хрупка как лёд,
Сидит девчонка на распахнутом окне.
Плюшевый тигр послушно в ноги лёг.
Мурлычет о любви ей в тишине........