Трудно сделать шаг вперед...

Света Клушина
Трудно сделать шаг вперед,
В неизвестность уходить,
Все не так, наоборот,
Я хочу с тобою быть.

Почему так происходит,
Где любовь твоя, где чувства,
Где твой здравый разум бродит?!
Вместо прежней ласки пусто.

Так легко меня теряешь,
Как сквозь пальцы воду льешь,
Я уйду, ты не узнаешь,
Как мне страшно не поймешь.

Мне никак не догадаться,
Что с тобой внутри твориться,
Как до сердца достучаться,
Тебе прежнему открыться.