Хочется - что бы кино

Изабелла Валлин
Хочется - что бы кино
В кинозале покой
Что бы всё это
Не со мной
Рану нужно
Промыть и зашить
Или просто забыть
Усталость сильнее
Чем боль
Это кино
Это всё не со мной