Терзает ветер-проходимец

Игорь Павлов 2
ТЕРЗАЕТ ВЕТЕР-ПРОХОДИМЕЦ

 Терзает ветер- проходимец,
Верхушки крон берез и лип,
Готовит осень нам гостинец -
Дождя прохладный хмурый хлип...
Опять слезятся облака,
Разлуке нашей сожалея,
Но не известно им пока,
Жить не могу, любить тебя не смея

Бесстыдны помыслы мои,
Когда твой лик в уме рисую,
Надеясь ,что бесстыдны и твои...
От этой мысли я в душе ликую!!!

Как я хочу почувствовать тепло
И нежность кожи,рук твоих касанье,
Истому глаз и губ твоих лобзанье!!!
Люблю тебя  и чувство так светло!

Поверь, мне дорог каждый вздох,
Я жить хочу твоим дыханьем,
Твоим стесненьем и очарованьем,
Любить и верить ,не ища подвох.

Мечтаю я принять дитя
Из лона твоего,моя родная,
И в благодарности бессильно обнимая,
Тобою жить, лаская и любя.

Ребенка плача не терпя,
Нести его в объятья милой,
Твой сон прерывный охраня.
Ты стала мне неповторимой.
 
А вишни глаз прекрасного созданья
Тобою бредят,посмотри!!!
Объятий ласковых желанье,
Губами поиск маминой груди...

С ума схожу, как ты прекрасна!!!
И благодарности я слов не нахожу.
Жаль, что к любви моей, увы, ты безучастна,
Но я любовь к тебе не остужу.

Как жаль, словами не излить
Все, что в гуди моей томится,
Но лишь для вас мне стоит жить,
Любя, боготворя, на вас молиться ...