Квадрат квадратов по И. Северянину

Моро Оками Сама
Буду мыслить, поверь, о тебе! Творить…
О нет! Меня не разбудишь ответом!
В скрытом смысле теперь о судьбе говорить
Я свет – ты ни дня не побудешь светом.

Творить буду, мыслить, поверь, о тебе.
Ответом, о нет, меня не разбудишь …
Говорить в скрытом смысле теперь о судьбе…
Светом (я – свет!) ты ни дня не побудешь.

О тебе… творить буду, мыслить, поверь…
Не разбудишь ответом. О! Нет меня…
О судьбе говорить в скрытом смысле теперь.
Не побудешь светом (я свет!) – ты ни дня.

Поверь…О тебе творить буду, мыслить,
Меня не разбудишь ответом. О нет!
Теперь о судьбе говорить в скрытом смысле!
Ты ни дня не побудешь светом. Я свет!..




15-16.01.07