в ночь

Моро Оками Сама
Белый призрак. Ты видишь его? Ну скажи..
Тебе страшно? Боишься? Луна высоко.
Правда. Надо бояться. Зубы - ножи
Режут плоть. Режут кости. Дарят небу. Легко?
Шаг назад. Серый дождь. Он ласкает тебя.
Да. Возможно. Он любит таких.
Разбиваясь о камни серой кровью ручья,
Пишет кольца в асфальте о нас двоих.
Ёщё шаг, полный страха, на землю упал.
Ты готов убежать, прочь от ночи и дня.
И улыбка моя - волчий оскал..
Белый призрак рядом с тобой  - ЭТО Я!!!

20.08.08