Новое

Елена Каждан
Новые люди, новые взгляды.
Нежность устало меняет маршрут.
Спорить, меняться и злиться не надо.
Надо всего лишь чуть-чуть отдохнуть.
Взгляд захмелевший подарит так много,
Лето вдруг брызнет из-под ресниц…
Но обещает успехи дорога,
Сердце изменится с песнями птиц.