A твои кисти на моих плечах...

Игорь Павлов 2
A  твои кисти на моих плечах...
Сидишь ты сзади,обхватив меня в колени.
Дремлю в твоих я сладостных речах,
Неверия лишившись даже тени.

На грудь твою я опрокинул спину,
Власа твои щекотят мне лицо
И не жалею,коль в объятиях погибну.
Я жажду ласки! Ну еще,еще!!!

Глотаю губ горячее дыханье...
Ты словно демон ,как же я влюблен!!!
В глазах твоих и пыл и состраданье,
А нежностью их просто покорен.

Пришла зима, но нет ей в сердце места,
Она застыла у любовных врат...
Весны теплее ,ты Моя Невеста!!!
Ты просто кладезь не мирских услад!