Пусть восхищаются люди тобой

Иванцов Геннадий Михайлович
Снова, Малгород, день твой настал.
Выслушай речи, потом всех на бал.
Вальсы и роки, шумные пляски,
Пусть всё смешается.
                Будет, как в сказке.
На свой красИвейший луг пригласи,
Только беречь его всех попроси
И все музейные двери открой,
Пусть восхищаются люди тобой.

06.2006г