Летняя ночь

Тамара Обломова
.

День проходит незаметно,
солнце сядет,скоро вечер.
Ночь укутает туманом
и деревья и бульвары.
Тишина кругом покой,
но не спим лиш мы с тобой.
Мы гуляем неспеша,
ночка очень хороша.
До утра гулять мы будем
пока солнце не разбудит
Птиц,звенящих голосами,
сад с красивыми цветами.
Посыпается Земля
и деревья и поля.
Солнце Землю обогреет
и любовью нас согреет.
И опять до вечера
ждём с тобою встречи мы.