Вот и всё...

Андрей Подзоров
Вот и всё...
Ты ушла в эту осень.
Отголоском шумящих ветров;
Светло-русая, волнами, проседь
В ареале больничных шагов.

Вот и всё...
Соскользнула случайно,
За декабрь вцепившись рукой,
Леденящая, странная тайна;
Уводящая в сонный покой.

Вот и всё...
Отпустила на волю
Своих мыслей мечту и печаль.
По замёрзшему белому полю
Сердце мчит в беспокойную даль.

                6.12.2009г