мечты шлюхи

Пизык Олег
сегодня просто чудо день,
Преследует меня любовная тень...
В сердце грусть обетает,
Обида места себе не знает.

Тебе увидел я с другим,
Но не стал разводником твоим,
Не подошел и Не сказал,
Что ты вчера была моя

Мене в любви пол дня клялась,
Потом в кровать со мной уляглась.
И рескими двежениями в любви присяглась.
Сексом завила в обман.

Понял сегодня...
нужен был тебе мой карман,
В жизне Шлюха ты,
И быть багатой на обмане твои мечты...