Я была одна...

Ксения Бирюкова
Мне немного зябко...
Немного грустно.
Я укроюсь пледом...
Выпью сладкий чай.
В голове нет мыслей...
Нелепо, пусто.
Никого не надо...
Провожать, встречать.
Я открою книгу...
Вижу буквы, строки.
Не могу запомнить...
Нужные слова.
Мне ужасно скучно...
Не к чему упреки.
Допишу я в книге,
Что была одна...