Памяти Ани

Поздно Доктор
Стереть бы из души все плохое
Оставить на память рассвет
И заново жизнь проживая
Искать ответ…
Закрою глаза и твой голос
Из музыки вырывает слова
И наша последняя встреча
И снова болит голова.
И новости льются потоком
И в голове пустота
И кажется иллюзия это
И девушка умерла не та…