Ане

Поздно Доктор
Давай переживем и это.
И снова не увидимся с тобой.
Остатки солнечного света
Погибли рядом с тобой…
Переживем и будем снова говорить
О той свободе, что нас лишили.
И будем дымом под ребра бить
И исполним все что решили.
Переживу и снова одиночка.
Не с кем о свободе говорить.
В твоей истории последняя точка.
Одна иду под ребра дымом бить.