Волга Знает...

Алексей Рябина
                Закат на берегу Волги .
                Фотография Елены Самсоновой . 2009 г.


За горизонт уходит Солнце .
Но День  ~   Останется со мной .
В оранжево ~ багровом цвете
Волна  ,
                в Закат ,
                спешит Домой !

Её ждёт  ~  Каспий ! :
                Он не может  ,
                И Дня  ,
                Без Нежности Прожить .
А Волга знает  :  ~ 
                Он Мечтает  ! ,
И в Дар ,
                Свою
                Приносит
                Жизнь !

И так , из Века в Век  ~
                Веками ;
Из Сердца  ~  в Сердце  ,
                Солнца Луч ,
Незримо Властвует над Нами ! ,
                Даруя Волге
                Жизни
                Суть .





                09. 12. 09 г.