Робинзон Крузо. Глава двадцать первая. Аннотация

Владимир Гоммерштадт
Среда чуть было не заела Пятницу...
Герой не смеет потерять лица —
Спасает Робинзон чужую задницу —
Тем покорив читателей сердца.