Ролик

Галина Жемалетдинова
           Ролик. (Жизнь за одну минуту).

         На старт! Внимание!
         Жизнь пошла!
         Вздох. Крик.Дыхание.
         Судьба.
         Идёт сознание.
         Не спеша.

         Различные желания.
         Ремесло.
         Получено признание.
         Не одно.

         Все позади задания.
         Прошли года.
         Осталось покаянье.
         Тусклые глаза.
         Замедленно дыхание.
         Смерть ждала.
         И на лице страданье.
         Ушла душа.

         Внимание!
         Мгла. Красиво.
         Стоп! Снято! Всем спасибо!