Подружки

Наталия Крапивко
Потеряла я подружку,
Я везде ее искала.
А она забралась в кружку,
Там - пила мое какао.

У нее стал сладким носик
Мои щеки - в шоколаде.
Я боюсь,что мама спросит -
Не "представить", вас, к награде?