что тебе подарить

Тамара Обломова
Что тебе подарить7 тихо спросишь меня,
подари мне любовь,я скажу не тая.
В майский день подари нежных ландышей цвет,
Из полей принеси -цветов полевых букет.
Подари мне росу-с лепестков белых роз
И ночную зарю- в тишине летних грёз.
Подари мне ромашковый снег
и фиалки ночной аромат,
без любви твоей жизни нет
я скажу это вслух стократ.