Картина

Ксения Бирюкова
Давай отойдем в сторонку,
Оставим дУши общаться.
И будем пока, потихоньку,
Им не мешать стараться.

Нальем по чашечке кофе,
Застелим мягко перину.
И, как в дворцах Петергофа,
Напишем маслом картину.

Моя душа- балерина,
Твоя- лихого гусара.
Уже понятна картина,
Они красивая пара.

Кружит моя балерина,
Гусар с букетом ромашек.
В руке клубники корзина,
На зависть грузных мамашек.

Любовь легка и прекрасна.
И, чтобы мы не забыли,
Что усложняем напрасно,
Повесим в спальне картину.