Рождество

Галина Дородных
            
Снег искрится белым серебром.
Радуются взрослые и дети.
Всюду поздравляют с Рождеством
Самым светлым праздником на свете.

В небе Вифлеемская звезда
Засияла,ярко на Востоке,
Возвестила о рождении Христа,
Озарила Волхвам  путь далекий

Радость первыми узнали пастухи
Те, которые пасли стада на поле.
Ангел к ним явился, вопреки
Возвестил  сие по Божьей воле.

И родился на земле Иисус Христос
Наш Спаситель в этом бренном мире.
Сколько он страданий перенёс!?
Ради нас, чтоб жили мы по вере.