Обычная для трафика движения погрешность...

Владислав Ярмолкович-Клим
В анфас радаром запечатлённая поспешность -
Обычная для трафика движения погрешность,
Не прерывающая змейку фар спешащих авто,
Ни днём - сегодня, ни вечерами - завтра.

Силуэты тенью меж столбами-километрами,
Гонимые попутными и боковыми вЕтрами,
Спешащие по делу и без причин фантомы,
Из строя выбывая сославшись на каприз погоды.

Дорога с пункта А в пункт Б,
С выбросом СО в выхлопной трубе,
С переключениями скорости на мат и тормоза,
Переходящим прилагательным в существительное "езда".


09.12.2009

JWM-Klim