налеталась

Валентина Щаблинская
Видишь, кровь уже на ноже.
Мне не больно, поверь…и в душе
Только лед и нет больше огня…
Я любила давно…только зря
Отдавала кусочки тепла,
Я тому, кому ближе зима.
Наступает отныне внутри.
Все прошло, как весною цветы
Я срезаю вновь крылья любви…
От которой лишь холод внутри…
С рваным сердцем, разбитой мечтой
Отучаюсь быть только  тобой…
Без тебя знаешь тоже жива,
Хотя думала, что умерла.