***

Сергей Кугатов 2
клич
клакс
ту-ду -в...
у стенки правосудие,
огарком свечи сведения
до меня донесли...
геометрия черепа
оскал во плоти
слезы детские
любовь на показ открытая
чем еще меня удивишь?
ну не мерзну я при -30
и при +50 не падаю
ну как еще доказать ТЕБЕ !
моя РОДИНА что хочу Я жить
просто счастливо по труду своему
не оглядывась!
может я не вписываюсь
не вкуриваю
почему я люблю до сих пор тебя
одноязычную?