Первые 3 секунды

Саша Кветик
Первые 3 секунды,
Неуспев прийти в себя
Я уже в состоянии дремы,
Мой сон покинул меня.

Мое одеяло привыкло к пижаме,
В темноте изу4ив все узоры.
Мое тело, извесное с детства маме,
Покинет пижаму вскоре.

Там слякоть и грязь,Мусор,мат и пе4аль,
А тут так мягко,уютно.
Тут шопотом можно...за4ем кри4ать
в это туманное утро.

В голове пустотаИ ей так легко,
специально  в подушку вмята,
Мы один,я имею ввиду кота.
Он в ногах,мур4ит,приятно.

Но нирвана утром Позже пройдет,
Прийдет суета и скука.
Сна4ала ванна потом пища в рот,
Ну а позже с вопросом кондуктор