Гениальному пьянице акростих

Ульяна Вайсман
Вино рекой - зато какой!
Естественные нравы:
Надраться лихо да с лихвой
Ему - не для забавы!
Четыре сорта бытия -
Коктейль махнет красиво,
А утром снова как всегда:

М. - Петушки - Россия!