О транспорте

Саша Кветик
И в солне4ный день ,и в зной ,и мороз
Люди массово лезут в будки,
Люди толкаються, доходит до слез.
Как минимум пару раз в сутки.

Люди у4аться водить коробки,
Муж4ины - далеко не робкие..
Никакого алкоголя (от пива до водки),
Еда - сигареты и кофе!

Слабые машины ревут ежедневно,
Стираються 4ерные шины.
Да...скорость низка откровенно,
Хоть давят педаль муж4ины.

Остановка!И новые лица ,
Пополнят коробку мигом.
Кто то зажат был дверью,
Сообщил это всем, визгом.

Как *селедки в банке*зажаты они,
Спешат! (Или делают вид?).
Без движенься,серьезно,держу пари.
Без движенья сердце болит!

4тоб не били в колокол наши экологи,
Будем ходить пешком!
Купим ролики,приобретем носки,..
4тоб сердце не болело потом.