А знаешь..

Таль Бэт
А знаешь, всё уже было,
на списанных в хлам сценах,
Бригелла и Арлекино
и Фримен - борец хренов..

А знаешь, все замещаемо:
бессмысленности, обряды..
Вот ты, говоришь, замужем..
а я говорю: - рада?..

А знаешь, мне теперь снится
налипшая мхом, вечность
на вбитых в гранит лицах..
и память бесчеловечна..

и знаешь, все одинаково:
разлуки, мечты, встречи..
а время - не ждет всякого..
а крылья - не трут плечи..