Если звезды с неба дарят

Виктория Арутюнян
Вы скажете, сейчас так не бывает?
Кивнете, мол, не те уж времена,
Что за любовь никто не умирает,
Что жизнь и без Джульет теперь полна?...

Хочу зерно сомненья в Вас оставить
И вот Вам фраза ЗА любовь и дружбу:
"Ведь ЕСЛИ, ЗВЕЗДЫ С НЕБА ДАРЯТ,-
КОМУ-ТО ЭТО ВСЕ ЖЕ НУЖНО!"