Так хочется отдохнуть на твоём плече...

М-Рута
                Диме Пикулеву.

Так хочется отдохнуть на твоём плече.
Скучай по мне, я буду на время в себе.
Мне не весело там, я устала, хочу отдохнуть
На плече твоём, мой единственный верный путь.

Забери меня и согрей - я буду гореть,
Я вместе с тобой на мир этот буду смотреть.
Не забудь меня, я устала, прошу, обними
И мысли о прошлом безжалостно отними.

Так хочется отдохнуть... Чаще рядом будь,
Мой единственный и последний правильный путь.
И не дай мне видеть чужих, возьми меня в плен,
И тогда, может быть, поднимусь,наконец, с колен.
 
                7 декабря 2009г.