О последнем как о первом

Дарина Асакура
В разгар бессмысленной войны,
С тобой я мир познать успела,
Так неуклюже, неумело,
Я обрела твое тепло.
В разгар убийственной чумы,
Ты укрывал меня от боли,
Как бесконечно было море,
В  котором радовались мы.
В разгар холодной лютой стужи,
Тела сплетались в паутину,
Моего первого мужчину,
Я не смогу уже забыть…
Но не смогу и насладиться.
И в пыльной тишине ночной
Все сны я проведу с тобой,
И лишь тебе буду молиться.