Снег лежит на губах и плачет

Андрей Тепикин
Снег лежит на губах и плачет
Жаль он не может иначе
Мы как призраки своих снов
Проиграли друг другу в любовь

Бескрайний мир наших чувств
Сгорел в твоих нежных руках
Слова срываются с уст
Забывая прощальный взмах

И разбившись об острые скалы
Бездушия и пустоты
Смотрят вверх слепыми глазами
Моей безумной души