Я жду весну

Тамара Обломова
Я жду весну.

Живу, хожу, дышу,
но радости любви не знаю.
Храню я нежность в глубине души,
я о тебе одном мечтаю
живу надеждой встречи впереди.
Когда же наконец придёт пора,
и ярце солнце засияет,
в цветы оденутся поля
деревья зашумят, листвой играя.
Сады оденутся в весенние наряды,
и зашумят по всей Земле,
и птицы с юга возвратятся
и ты вернешся вновь ко мне.
Считаю дни, часы, минуты
и сердце бъётся бешено внутри
Когда же наконец наступит час свиданья,
и я прижмусь к твоей груди.