Это зимние всё чудеса!

Соловьёва
Белым снегом засыпан мой дом,-
Так укрой меня, Ангел, крылом!

На конверты похожи тАк крыши,-
Небо снежные письма мне  пишет!

Стали белыми чёрные ветки,-
Кружевные снежинок салфетки!

Частокол забелел среди тьмы,-
Это белые ритмы зимы!

Чёрно-белая графика линий
Отражается в томных витринах,

В каждом взгляде, глубоком, бездонном,
В моём сердце, всегда восхищённом,

Красотою, такой несравненной,-
Белый снег закружил над Вселенной.

Белых крыл белый всплеск. Белый вальс.
Пригласить разрешите мне Вас!