Я позвонил, а суп уже кипел

Алексей Драчёв
Я позвонил, а суп уже кипел,
Тебе пора уже бежать на йогу,
Промозглый вечер с виду чёрно-бел,
И мало времени осталось на дорогу.

Торопятся домашние дела,
И оглянуться нет ни пол минуты,
Спасибо, что чуток подождала,
Услышать, что стихи чудесно круты.
17 мар. 08 г.