мама

Руслан Миргордский
Мать свешенное имя данное богом
Имя что дети говорят в первый раз
Та, что вскормила нас грудью
И одарила  любовью  и научила стоять
Сил не жалея встает на защиту
И льет за нас слезы, которые стали дороже
Которые стали дороже любого сапфира
И мы ей должны отдать все сполна она наша мама
Она нам ты сильно в любую минуту нужна
Придет день, и мы ей отплатим все той же монетой !