Люби свою жизнь

Тамара Обломова
Люби свою жизнь.

Твои мечты о прошлом- боль твоя,
а я с тобою рядом- жизнь моя.
Я начинаю новый день, с рассвета дня
а ты спешишь куда-то, не глядя на меня.
Твоё сердце болит и душа тихо стонет,
но былое нельзя ни вернуть ,ни забыть.
День за днем пролетают года
Жизнь мгновенно проходит
Так живи веселей
И жизнь старайся любить.