Ваш образ

Натуля Харитонова
Я создала Ваш образ несравненный,
То было при восходе солнечных лучей,
Тьма оказалась вмиг благословенна,
И травы постелили нам пуховую постель,

А сосны так благоухали бесподобно,
Хрустальная бежала из ручья вода,
И все так стало близко и не чужеродно,
Я , Вы, земля, вода, любовь и мир,и небеса....