Моё солнце

Наталья Московцева
Я добавлю капли к ручью,
что зовется «ЛЮБОВЬ МОЯ»,
потерять тебя не хочу,
ты –  родной, кровинка моя.

Я сплету из счастья венок,
пусть все видят эти цветы...
МОЁ СОЛНЦЕ, дай мне зарок,
что светить будешь только ты!

9.12.2009

Фото из Интернета