ломаю ногти, но мечтаю...

Неболия
здесь пел когда-то соловей,
теперь обедают вороны.
сломала ноготь,вопли в дверь,
сентиментальностью не тронут...

сломала ноготь, на крови
Спас выцвел,стал бледнее ночи.
не разойдутся тут мосты,
Москва. Санкт-Петербург и Сочи

меня манили города,
своими красками историй.
сломала ноготь, навсегда
я выбралась из преисподни.

тут башня, пик. Москва река
и Яуза воняют ночью,
сломала ноготь,нет бомжа,
вчера ещё снимал мне порчу.

ты затянись, объедки в дар,
запив горячим черным чаем,
ведь пел когда-то соловей...
ломаю ногти, но мечтаю...