Ничто не вечно под луной

Михаил Иванович Евтеев
Ничто не вечно под луной,
Ни счастья сон, ни злобы зной,
Ни беды, что встают как скалы,
Ни царства и ни  чинодралы,
Ни путь у перелётных птиц,
Ни ветренная красота девиц,
Ни звёзды в пламени веков,
Ни лень и зависть дураков.
Ничто не вечно под луной,
Лишь вечно я тобой больной.