Нигде нет женщин для меня

Михаил Иванович Евтеев
Деревня пухом запорошена,
Где отчий дом и вся родня.
Девиц трава стоит некошена,
Но там нет женщин для меня.

Пустыня солнцем опаленная,
Здесь женщин ценят как коня.
Они тут страстные и томные,
Но нет там женщин для меня.

Скала и лёд с морозом вечным,
Где жив  ты лишь тепло храня,
Своё и женщины сердечной.
Но нет там женщин для меня.

Лукаво изогнулись губы,
Ресницы хитрый  взгляд хранят.
А из-за этого повсюду
Нигде нет женщин для меня.