Эхо последних бзжалостных слов

Наталия Григорьева
Эхо последних бзжалостных слов
До сих пор эти стены хранят...
Ты был так уверен,ты был так суров!
Ты не оглянулся назад...
Шагнул за порог. Громко хлопнула дверь,
Я уши зажала руками...
Ты - самая страшная из потерь!
Боль - самое жгучее пламя!