Морская картинка

Алина -Прима
Закат разлИлся по долине,
Приглаженной ветрами вод,
В шелках, достойных герцогини,
По морю парусник идёт.

Стремительно скользит волнами,
Родные порт и небеса.
Всё позади, шторма, цунами,
И полны ветра паруса.

А  море бликами сверкает,
Шумит, волнуется прибой,
От встречи сердце замирает,   
Моряк спешит к своей родной.

Закат окрасил воды, словно,
То, забродившее винцо,
Невеста ждёт, и, безусловно,
Он будет С НЕЮ под венцом.    

Перебирая волны-струны,
Луч огненной зари играл,
Лаская белый парус шхуны,
Бриз судно люлькою качал…