Время наше уходит

Туманный Тушканчик
Время наше уходит
как жалко его
Да не столько его,
как себя самого

Как обидно, не в силах
все враз изменить
остается одно
потихоничку жить

И искать идеал
Веря в то, что найду
И по жизни идти
как по скользкому льду

Время наше уходит
обидно до слез
Что уйдет в никуда
время сладостных грез

Что однажды, тайком
оглянувшись назад
осознать, то что нам уж
не принадлежат

те минуты и дни,
что впустую прожил
и обидно, обидно
до крика души

Время наше уходит
Но все-таки рад
Что хоть в мыслях могу я
вернуться назад...