Твоя краса-моя удача

Михаил Иванович Евтеев
Твоя  краса-
Моя удача,
Такой   бровей
Крылатый взлет,
               Что небеса
               Дождями плачут,
               И туч черней
               Их зависть жжет.
Твоя краса_
Моя отрада.
В глазах  певучий
Солнца свет.
             И полчаса
             Под нежным взглядом
             Мне  лучший
             Ультрафиолет.
Твоя краса-
Моя  отрава.
На радость, силу
И беду.
           И чудеса
           В твоей оправе
           Мне будут  милы
           И в аду.