Мне не предать любимых мною глаз

Ирина Кузнецова Груздева
           *  *  *
Мне не предать любимых мною глаз
И радость встреч в себе не утаить.
Не жду пустых и безнадёжных фраз,-
Мой друг умеет сердцем говорить.

Небесная святая благодать:
Не разорвать связующих колец,
Восторг души пером не передать,-
Да здравствует волнение сердец!