Принцип ICQ

Ника 99
За манитором дядька толстобрюхий.
Сидит и корчит что то из себя.
Он представляет буд то он великий.
Любовник синя-борода.

По параллели "тонкая"девица.
Ему ответ отписывала о любви.
А он слюной исходит милый.
Она строчит ему в ночи.

Он представляет ее губки сладки.
Она ласкает нежностью его.
В нем видит лишь очарованье схватки.
Он искренно любить готов ее.

Такая кутерьма в инете.
Кто стар, кто млад не разобрать.
Бывает так на белом свете
Нас не разбить и не создать
Пора и свет уж выключать)))