Всё о любви мы говорим

Михаил Иванович Евтеев
Что старые, что молодые
Всё о любви мы говорим,
И сплетни зависти больные
Бессильно на сердце храним.

          Ведь дефицит Амура тронул,
          Пропали спорттовары вдруг.
          И оттого на двух влюбленных
          Толпа завистников вокруг.

И нам не каждому дано
Свой эгоизм отдать за чувства.
Всё это было бы смешно.
Когда бы не было так грустно.